Фонд барона

Дорогие друзья!
Хочется  издать бумажные книги, кое-что экранизировать. Но издательства работают только с раскрученными авторами. Или за денежку. Цена издания книги подобной «Ссан-Пивобургу» (380 стр., твердый переплёт, тираж  3-5 тысяч экз., черно-белый блок, раскрутка и обкатанное распространение в книжных магазинах), в том же издательстве ИТРК (г. Москва) около полумиллиона рублей.
Словом, уподобляясь Паниковскому, требую  у воображаемого Корейко: «Дай миллион, хочу издать пару книг!».
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
Многие годы пишу в стол, чётко зная, что совместить в себе творчество и предпринимательство очень трудно, невозможно. Каждое из этих занятий требуют  для достижения зримых результатов колоссального труда и времени. Я понял это, издав две книги в Москве и три в губернии (брошюрки, что не берут книжные магазины!), с ужасом видел, что божественный родничок творчества при этой возне необратимо чахнет, запрячь вола и трепетную лань нам не дано. И потому ушел безоглядно во сладкое анахоретство, забился в медвежий угол. Написано немало. Могло быть наоборот: оброс бы связями, сколотил капиталец, издаваться мог запросто, но написанного, всамделишного Слова, было бы совсем мало.
Не жалею, что сделал такой выбор, более сладкого гонорара чем упоение любимым делом не существует. Обращаюсь же за помощью затем, что трезво вижу на редких пока примерах, как радует и волнует Читателя моё творчество, отчего же не растиражировать эти крохи рукой  мецената (спонсора, продюссера). Вполне допускаю, что есть типаж людей мне подобных, но кто на упомянутом выше перепутье выбрал не творчество, а предпринимательство, у кого денег стало просто несчетно. Легко представляю себя в этой роли и родившееся вполне закономерное желание помогать «единоверцам» добиться выхода к Читателю. Само собой, после трезвой оценки плодов его труда, вспыхнувшей симпатии, ибо велико племя графоманское.
К деньгам я равнодушен, вижу их как рычаг, каким можно перекатить валун сделанного в нужное место.
Помощь может быть не только «конспиративной», но и с рекламой, площадка того же «Ссан-Пивобурга», где столько речей о пиве, просто-таки благодатна. Причем, с рекламой не лобовой, а косвенной, смежной, ненавязчивой, наработки такие у меня есть.
О перечисленных деньгах при вашем желании могу предоставить самый детальный отчет.
Перечислить деньги можно на мою личную банковскую карту Сбербанка, жмите эту строку и откроются вам её данные.
Если есть какие-либо иные предложения к вашим услугам «Обратная связь».
С уважением ко всем моим читателям
Шерстобитов Анатолий Николаевич,
автор книг, что представлены на сайте,
проживаю в Челябинской области, г. Коркино.